ちょっとだけ読むつもりが、どんどん読み進めてしまい、はまりました!!続きがきになります。怖いんだけど、可笑しさもあります。
面白いです‼️最初は絵が独特だな〜と思ったりしましたが、どんどん引き込まれて読んでしまってました。登場人物もキャラが良い‼️続きが楽しみです。
ちょっと読むつもりが引き込まれてしまった。どこにも行き場のない場合、自分だったらどうするかなと思いました。
絵はほのぼのとしていますが、内容はかなりキツイものもあります。このようなお仕事をされている方々がいるんですよね。すごいな…。
無料で読み始めたのですが、面白かったです!!絵は古い感じですが、気になりません。それくらい面白い!!またポイント貯まったら読みたい。
前作から読みました。理不尽に奪われた家族のための復讐劇です。悪がちゃんと裁かれる世の中ではないですもんね。辛すぎ。
ちょっと読むつもりが、全部読んでしまいました。おじいちゃんの気持ちわかる気がします。悪がちゃんと裁かれるといいのに。
まだ全部読んでませんが、引き込まれてしまいました。2人の友情がどうなるのか気になります。ポイントたまったら読みたいと思います。
懐かしいです!!昔コミックで読みました。色褪せない名作だと思います。忘れてるところもあったのでまた読みたい。ミギーが可愛い(*^ω^*)
無料で読みました。絵がとても綺麗だし、話の続きもきになります。たしかに、ストーカーっぽいですが、訳ありなんでしよう。イケメンな許される?!
園田の歌