あおい·Mさんの投稿一覧

投稿
2,597
5,173
2,241 - 2,250件目/全2,597件
  1. 真夜中の主婦

075話

第25話(3)

ネタバレ コメントを表示する

旦那の包丁があまりにも不自然。
    恵一君から話を聞いてそれをあっさり信じたんだろうけど、今外から戻ってきたんだよね?
    外で包丁を買うか、会社とかから持ってきたってことだよね?
    普段素手で奥さんを殴ってるガタイの良い旦那がわざわざ?
    しかもバッグとかも無いみたいだけど抜き身の包丁を持ったままで歩いてきたの?
    エレベーターが自宅の階に着いたタイミングで、奥さんやスミレが目の前にいたけど、他の人がいる可能性もあるよね?
    いつまで経っても絵が下手だなと思ってたけど、包丁の握り方が変。
    軽~く握ってるようにしか見えない。
    絵が下手でも話が良ければたいして気にならないけど、絵も話もどっちもひどい。
    無料で読んでて申し訳ないけど、とりあえず無料分だけ我慢して読んでみました。
    なかなか話が進まないから、続きは気になるけど、あと何話課金して読めば落ち着くのか分からないし、主人公を含めほとんどの登場人物にイライラするから課金してまで読むかはちょっと考えさせてもらいます。

2. 真夜中の主婦

074話

第25話(2)

ネタバレ コメントを表示する

お父さん、スミレに言いたいことがあるって?
    何回も機会はあったはずだよね?
    何でまだ言えてないの?

3. 真夜中の主婦

069話

第23話(3)

ネタバレ コメントを表示する

そんなところでそんなことしてたら、千穂や旦那じゃなくてもマンションの人に見られる可能性があると思うのだけど。
    しかし、さすがに千穂も認めざるを得ないよね。
    経営者(しかも自分が采配してる)としてどう責任をとるのか?

4. 真夜中の主婦

066話

第22話(3)

ネタバレ コメントを表示する

スミレは、今の自分が病気のお父さんを苦しめてる事には気づいてないの?
    自分がどう思おうと、お父さんにとっては病床に持ち込むほど大事な写真なのに、そんな扱いする?
    本当にお父さんの事を大事に思っている?

5. 真夜中の主婦

063話

第21話(3)

ネタバレ コメントを表示する

母親に似てる人に欲情する?

6. 真夜中の主婦

059話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

佳子さんがスミレくんのお母さんって事はないよね?
    お母さんが亡くなったって話は嘘っぽいけど、年齢的に(主人公達の年齢が分からんが)ないよね。

7. ネタバレ コメントを表示する

ひょっとして、トーカちゃん?
    絵が初期の頃と変わりすぎて別人みたいだけど、そうだよね。

8. 社内探偵

152話

第38話-4

ネタバレ コメントを表示する

やっと高井さん、動き出したか。
    そりゃ、不倫匂わせ、しかもエラそーに言われたらね。
    同じエレベーターに乗らなかったのが高井さんの心境を語っている。

9. 社内探偵

151話

第38話-3

ネタバレ コメントを表示する

長尾さんハッキリ言った!素敵です。
    「女は若い方が偉いのでは?」にも言い返せないよね。

10. 社内探偵

150話

第38話-2

ネタバレ コメントを表示する

町田君が初めてしっかり者に見えた。
    でも渋谷さんには以前合コンで会ったイケメンとうまくいって欲しい。