弟に「エヴァンが実の兄だ」と聞いて即信じ、エヴァンに「実の兄妹ではない」と聞いて即信じ…
疑うことを知らないのか?
疑うことを知らないのか?
サバ子はキーパーソンかも知れないけど、過去の話より未来の話を読みたい!
優希が「大河」と名前呼びしてるのは気にならないんだ?
とりあえず、お母さんは体売ってたとかじゃなくて良かったよね
灯台守は子供を連れて何故そこにいるの?
大地震があったはずなのに慌ててる様子はないけど?
そして奥さん、気持ちは分かりますが、そんな言い方はないんじゃない?
じゃあまず自分が助けに行きなさいよ
え?方法がない?危険?
そりゃ聖女だってそうだろうよ
自分が愛する家族のために危険を冒す気概もないのに(邪魔になるのももちろん困るが)他人に命を賭けろって?
「そんなに仲良くない」って言ってるのに、何で結婚相手なんだよ!
しかもおまえのせいで余計に嫌われてるわ!
もう関わらないでくれ、親子ともども
発情してる本人が気付かないとか(ラシードは目で気付いたんだろうけど)ないでしょ?
この船何だろう?
客船にしては梯子しかなく(それともソフィア達が乗る前にタラップ引っ込めた?)、貨物船にしては豪華なベッドがあるし(そして予定外と思われる2人がその部屋を使ってる)
ドン引きされるの覚悟で書きますが、たとえ血が繋がっていても、エヴァンでいいと思う
禁忌の子は妊娠しにくい(ゼロでは無さそうだが、ライガーやレオポンみたいなもん?)らしいし、子供産まなければいいのでは?
それより子供の頃から姉弟として育ってきたアレスとの結婚の方がムリじゃない?
血が繋がってないのを公言するなら、ソフィアがドミニオンの父の子ではないと言わないといけないよ?
そしたら禁忌の子である可能性をドミニオンの人たちが考えるでしょ?
っていうか二十歳過ぎたらどのみちバレるんだよね?
それまでにドミニオンの家を出ないと助からないならエヴァンのところに行ったら?
この際駆け落ちでも良いよ
いきなり泥棒扱いとは失礼な!
禁忌の子
068話