この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 22% 2
評価2 11% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ハマって読破したその先に…

ネタバレ レビューを表示する

レビュー見ずに一気にハマって進めると…
    えっ!!終わり??
    って感じで呆気なかった笑
    獣タイプの初めて読みましたが、ナチュラルに獣の良さが出てました。
    むしろ、獣って強いし、優しいし、ワンコタイプなら忠実だし、獣のテクニックに恐れ入ります。で、最高じゃないか!!!笑
    ENDの先にまだまだ書けそうなストーリーが転がっていたのに、勿体ない!!と思い名残り惜しみ今に至ります。
    最初から、このENDを設定していたのでしょうか?作者さんの何かメッセージ性を伝えたかったのでしょうか?エロ材料切れ??
    途中打ち切り終了!って感が拭えません。
    どれにしても、そこが残念!!
    出来ることなら、続編お願いしたいです!

タイトルと真逆ww

ネタバレ レビューを表示する

51話まで購入しましたが、最後までシテイナイのにこのようなタイトルを付けて良いのでしょうか?
    ネーミング詐欺。
    物語の早々2~3話から欲望を満たす身体より結局、心の繋がりを大切にしてから、、というピュアな主人公設定になっているのでそもそも読者とのミスマッチがおこると思う。
    欲望まみれなら、ここまで引っ張らないと思うし、セカンドバージンで痛くても欲望優先で進めて身体が慣れてきたでも良いのでは????
    そんな、ネーミング負けの物語のくどさに落胆しました。
    最終的に最後までヤレタのがこの物語のゴール設定なら早々に読むのを辞めるべきだった。
    51話になっても最後までやれてないのに、元カノ乱入で読み進めなきゃならない事になる。
    どんだけ…ピュアじゃん。

おとぎ話とのコラボ

おとぎ話の世界なので、非日常から離れてマンガに浸るにはいいかもしれません。
    エロさは、無理くり繋げてる感もあるんじゃないかな?と思いますが、それぞれのストーリーの短編だと思って楽しむのが良いかも。

興味本位にリアルな現状を知る本

実際働いていた人の話しを元にあったというだけあり、主人公以外の働く女性のそれぞれの目的や通う男性。お仕事に対する考え方が、身体を売るだけでない不快部分も知れると思います。

身体からの心の繋がり

ネタバレ レビューを表示する

男女のあ酒飲んでからのきっかけって、良くあるストーリーかも知れませんがそこからスピード結婚は稀。身体を知った男女の関係からどのように主人公が心を通わしていくのか面白かったです。エロいところも、たまにギャグになっててきゅんきゅんと、笑いが起こります。

主人公の繊細な心情と世界観が〇

花魁の舞台にした恋愛ですが、一辺倒に恋愛マンガと語るには単純過ぎるミステリーな部分もありどんどん読みたくなる本です。
    今まで、真っ直ぐに歩んできだからこそ、その環境の中での心の葛藤や戸惑い、繊細な部分も垣間見れて胸がトキメキました。