ただただ。。
可愛い(笑)
その愛らしさの表現も上手いなーって思いました!無料分しか読んでないですが、気になる作品。
可愛い(笑)
面白い♡可愛い♡
でもイヤミな感じがなくて、読みやすいです!
主人公も、前向きで読んでて気持ちがいい!
面白くてずーっと読みたくなります。この先の展開が気になって気になって。。結局購入してしまいそうです。どうなるんだろう..
なんだろ。。この読まなきゃ感のある作品。。なかなか出会えないと思います!
主人公とみさきくんの思いあってる形が好きです⭐︎チグハグ感もなんか微笑ましい(笑)
とても面白く、惹きつけられる作品でした꒰ ´͈ω`͈꒱思っていた堅苦しい感じより、毒が大好きな主人公がツボです!
気になって仕方ないですね!
無料分のみ読ませていただきましたが、ちょっと新しい感じのように思います♪描写もキレイで好きです꒰ ´͈ω`͈꒱
前世ではとても恐怖の終わり方だった。。やり直しでいろいろ変わってきているけど。。最終的にどうなるのか。。全然予想つかないから気になります!無料で読んで、結局全部購入꒰ ´͈ω`͈꒱
悪役令嬢の卵。。いや、かわいくって仕方ない(笑)殿下の気持ちがよくわかる(笑)でもとっても悪役令嬢になる為に、必死で健気な感じがツボです꒰ ´͈ω`͈꒱
初めはなんとなく暗いのかなーと思って読んでいましたが、いつのまにか。。ルシアの魅力に引き込まれているただの読者になっていました(笑)
とってもステキな2人になって幸せになって欲しいと!!!切に願ってます!!
読みやすくなってきます。
自分の意思で何かをするって普通に思うことが、思えないと言うのはとても辛いものなんだと思いました。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC