うむ。
軽い気持ちで読み始めましたが、真実がわかってから感情が揺れ動かされています。
まだ全話読み終わっていませんが、最後がどうなるのか楽しみです。
哀しくてやるせない。
まるで一編の短編小説を読んでいるかのように、物語がすうっと胸に沁みました。
これは特別な話なんかじゃない。
何処にでもあるありふれた話だと思うのと同時に、胸がとても苦しくなりました。
購入して良かったと心から思える作品に出逢えました。
何度も何度も読み返したい作品です。
もし、広告などで気になった方いらっしゃったら無料分だけでも是非読んでみて下さい。おすすめです。
横槍メンゴ先生のファンなので読み始めましたが、さすがです!
今までありそうでなかったお話。
続きが気になります。
まだ無料分の4話しか読んでいませんが、もうこの後この後輩にどんな罰が下されるのか楽しみで仕方ありません。
続きも購入して読んでみたいと思う作品でした!
とても興味深く読ませていただきました。
目を背けたくなるお話でも、作者の方の描き方でとてもすんなり読む事が出来ました。
ねむようこ先生の魅力がぎゅっとつまっています!
絵もお話もとにかくすべてにおいてかわいいです!おススメです!
もんでんあきこさんの作品はエロスの種しか読んでいませんでしたが、絵もストーリーも美しく大好きなので他の作品も読みたいなと思ってこちらの作品に行き着きました。
まだ数話しか読んでいませんが、期待を裏切らない読み応えで続きが気になって仕方ありません!
もうなん度も読み返しています。
すれ違ってしまう2人がやっとお互いの誤解が解けて、ハッピーエンドを迎えてよかった!
小宮さんと南条さん編も、ドキドキしながら楽しみにしています。
まだ2話しか読んでいませんが、続きがとても気になります!
容赦なくやってしまえ!って思える妹で、これからどうなっていくかとても楽しみです!
わたし、今日から「おひとりさま」