上条くんの一途さ
イケメンで料理も完璧なハイスペック上条くんが和華ちゃんにめっちゃ一途なところがとってもいいです。ライバル出てきてもこのカップルは安心して見てられるところが好き。
ストーリーはなんだかめちゃくちゃな感じだけど、新平の振り切ったヤンデレっぷりが爽快。なんでここまで紗都子に執着するのか…。今後が気になります。
気になっていて無料分読んでいましたが、ドラマを見てやっぱりさらに気になって読み進めました!ただミステリーを解くだけではなく考えさせられるお話。
実際こんな人がいたら絶対怖いはずなのに、なぜかこの漫画だと仁科さんの気持ちが切ないくらい響いてきます。
雪ちゃんが本当にいい子で、逸臣もそんな雪ちゃんを大切にしていて、周りの人たちも温かく見守っていて読んでいて心が温まるお話です。
小説を読んでいないのでわかりませんが、おそらくもう片方のほうが詳細まで描かれているのかもしれません。
でもイラストも、登場人物のキャラクターも可愛くなっているのでこちらのほうが私は好きです。
早く続きが読みたい!
最初のほうのストーリーは好きでした!
もちろん現実にはありえない内容ですが、それが漫画の良さだと思っているので。
カコちゃんもかわいい!
ただ途中からちょっと方向性が…。
あとイラストの感じが最初と変わっていったのが残念でした。
最初は割とありがちな設定だな、と思いましたが、絵がキレイだったので読み始めました。
しかし、明花ちゃんの芯の強さ、煌のかっこよさに惹かれました。
そしてまさかの展開が!
そこからの2人の心情に入り込んでしまい普通に泣きました。
内容はよくある感じの目立たない年上女性のことを、かっこいい年下男子が好きになる。ってかんじなんですが、そういう場合女性が異常に奥手すぎて進んでいくまでに「そんなに待たせる!?」ってことが多いのですが、このお話はちょうどいいペースで進んでると思います。
おすすめの漫画で紹介されていたのを見て読み始めましたが、どんどん引き込まれて購入してしまいました。
早く続きが読みたいです。
痴情の接吻