うーん。。
花野井くんのようなキュンキュン甘々を期待して読んだけど、なんか違うなー。。と
絵の好みもあるかもしれないけど。
絵の好みもあるかもしれないけど。
絵も可愛いし、意外と久世くんが積極的で恋の三角関係にドキドキする♡
久世くんと早くくっついて甘々見せて欲しい!
めちゃコミの漫画を読んでて初めて泣きました。
きっと人によってはメンヘラと思う人もいるのかもしれないけど、花野井くんの真っ直ぐで純粋な愛とそれを受け入れてくれるほたるちゃんが凄く愛おしい。。
先生とヒロインのキャラ上仕方がないけど、距離は縮まってるのに中々進まないのがもどかしいー!笑
でも、ついつい読んでしまいます。
タイトルと最初のフレーズでさぞイチャイチャしてくれるのかとおもったら、ムッツリ同士だから中々スムーズにはいかず、ちょっともどかしい。。
無料分だけでも全話がキュンキュン♡の供給が多くて、課金必須!!!
なまいきざかり、千輝くんにならぶ、愛され系で幸せしかない。。。♡
読んでみましたが、スクロールが出来ないパターンの構成でストーリーに集中出来ないのが残念です。。このストーリーは面白いです!
よくある7キスして欲しいけど、こんな事言ったら…」見たいな少女的悩みなどなく、欲求を正直に伝える主人公と満更でもない店長の関係が甘くて最高!
一途な壮太君が尊すぎて、キュンキュンなんだけど、2人だけの秘密じゃ無くなってしまったことに読者側までモヤモヤしてしまっている。笑
早くくっ付いて欲しい。。
女の子から人気のあるボーイッシュな女の子の、乙女な部分を引出してくれて褒めてくれるの最高過ぎて、キュンキュンです。
みにあまる彼氏