ハイスペック
ハイスペックの、束縛男の子。囲われたいなぁ(笑)。ずっと、囲われたい(笑)。女の子も、天然記念物の感じで、可愛すぎ(笑)
子供がアニメを観ていて、ストーリーがかわいくて、つい、観てしまう❗️マンガだと、創造がいくらでも出来て、アニメとは又、違う感じで良い‼️
まず、絵がきれい❗️絵がとはまり❗️こんな、綺麗に、描けるなんて、神様だ(笑)。ずっと、見続けられますね❗️
現実的ではないからか(笑)。初めが、まず、怖いのですが(笑)。人と触れない。って、このご時世、あるのかも知れない。
ないからなぁ。こんな、うまい話(笑)。こんなの、巻き込まれまくりたいわぁ(笑)。ハイスペックの凶器な暴走(笑)。
失恋したところからの、ハイスペック年下に愛されるなんて、現実にあるのかなぁ。羨ましいのですが(笑)。年下、いいなぁ。
ハイスペックな上司。憧れるなぁ。なかなか現実には、いないからなぁ。スマートに、配慮してくれるなんて、羨ましい(笑)
偶然の再会とか、なかなかないからなぁ。ドキドキが止まらなくなる(笑)。なんだか、なんだか(笑)。ハイスペック、降臨って感じも(笑)
騙すところから始まる本気だなんて…。なかなか、現実的ではなく(笑)。でも、絵がきれいだからか、読めるんだよなぁ。
何だか、絵がきれいだからか、読んでいて、進むまくり(笑)ハイスペックとのシェアハウスなんて、なかなかないからなぁ。
みにあまる彼氏