ないよなぁ
何だか、流されている感じがない無いよなぁ。って、思えて…。でも、学生時代は興味から、恋愛をしていたような気がしてきた(笑)
何だか、良かったなぁ。なかなか踏み出さない2人の関係にイライラしながらも、面白く読み進められた(笑)。
なかなか、話が切ない現実からのスタートで、身につまされる…。シンデレラストーリーになるけど、何だか、不思議な話。
ハイスペックな人とのお見合いだなんて、羨ましい‼️結婚が前提だから、無駄な時間をついやしなくていいから、効率的。
無いよなぁ。こんな、プリンセスストーリー。でも、自分をしっかり持っていて、はっきりと物を言うなんて、格好いい‼️
昔、読んだ記憶で、再度読んでみた。昔とは、違う懐かしさとくすぐったさがドキドキして、何だか、暖まる感じがした(笑)
笑ってしまう程の天然記念物で、面白い‼️いくら、スポーツをしていても、こんなに、違う生き物がいるかなぁ。
ハイスペックなのに、なかなか、前に行けないとか、何だか可愛すぎて、ぐいぐい気持ちが持っていかれそう(笑)。
何か、一生懸命なのは、良いんだよね(笑)。同じ職場にはいてほしくない。って、言うか…。見ていて、イライラしつゃうはず(笑)
脅しから入るドキドキと、恋愛のドキドキは絶対に違うと思いました‼️でも、結果は、どっちも相手がハイスペックならばアリなのか(笑)
春日井くんは、妄想JKと××したい