本当好き!
廃人先生本当どこまでも優しい。JKのこと、小さい頃からよく知っていて、いつも相手がどう考えるかわかってる上で先回りしてる優しさが素敵。
早く先が読みたくなるストーリー!おすすめ!
早く先が読みたくなるストーリー!おすすめ!
稜ちゃんなぜこんなにかっこいいのー!人として尊敬するし、そのくらいちかちゃんは大事な人なんだね!ちかちゃんって全然変じゃないし、可愛すぎる。だから素敵なお友達がいっぱいいるんだね!!
とっても応援したくなるストーリーです。
そしてすべての漫画家さん達に敬意を表します。
いい出会い!かっこよすぎるわー創さん。けど、こんなストーカーみたいな事して、名前と大学名突き止めて…普通は引いちゃうけど。まぁいっか!って思えるくらいたまらない。
高校生と女子大生ってなんかちょっとの年齢差なのに、なんでこうも違うんだろ?堅物っぽい真面目君だけど、どうしても目が離せないのね。どれだけアピったら振り向いてくれるんだろう…続きが気になりますね!
冬眞くんめっちゃかっこいーーー!キュン。えなちゃんの事本当大事にしてる。ずっと付いていけます!!!まだ途中だけど進展楽しみです!!!
絵がとても綺麗でとても好き。
初恋の幼馴染と高校での再会。お互いにやっぱり好き!だけど不安になる。その繰り返しだけどたまりません。
クラスメイトのイケメン君と隣の部屋だなんて有り得ないけどありがち(笑)その後、火事やら壁に穴やらで一緒の部屋に住むように!!胸キュン間違いなし!!
けっこう引くくらいの春樹くんの独占欲。本当そこが面白い!そしてめっちゃ天然ないろはちゃん。なにがあっても揺るがない2人のなかなか進まない恋が楽しい!
借金を抱えたお父さんが失速。娘の勇気は家無しになり、格安家賃の古いアパートに引っ越すことに。大家は同じ大学のイケメン先生。そして同居人も同じ大学のイケメン。3人の仲良し貧乏生活がスタート。絆深まる心温まるラブ?コメディ。
双子ちゃんのママが亡くなってしまい、パパが失踪。パパの弟である局アナの政二さんとベビーシッターの高校生の詩春ちゃんが一緒に双子ちゃんを育てていくストーリー。2人に愛情が芽生えてきた頃2年後にパパが帰ってくる。
双子ちゃんの成長と感情も丁寧に描かれているし、詩春ちゃんと政二さんが本当に優しい人。
心温かくなるストーリーです。
墜落JKと廃人教師