ほのぼの〜
2人のやり取りがほのぼので読んでて良い気持ちになります。彼からついに告白してくれて良かったね♡これからラブラブ具合がとても気になります♡
学園になってからあまり進展がないような気が、まだ無料読みなのでこれから進展するのかな?ヒロインが彼にいつもビビっていて、もう少し普通に接して面白い展開になって欲しいな、、、
彼女は優しい子だな〜彼もきっと、彼女に惹かれてるよね、早くそれに気づいてラブラブなシーンが見たいです♡
か 彼は彼女の事が好きなんだな〜それを気づいているのか??まだ読み始めなのでどうなるか続きが気になります♡
まだ無料しか読んでないですが、結婚したがどうやって通じ合っていくのか気になります。それにしても彼がカッコ良すぎで完璧です。
初めは形だけの夫婦だったけど、彼は彼女のことが好きになって一途になっていく、彼女もどんどん彼に惹かれていくのでお互い好き同士になる事を願いながら読んでます。
主人がすごくカッコイイ!!ヒロインは彼が好きで、でも彼はどうなのかな?やっぱ保護者感覚かな?無料がもう少し欲しいです、、、泣
彼女と彼はなかなかめんどくさい性格ですね。早くお互いの気持ちを気づいて、くっついて欲しいなぁ♡でもそのシーンはまだまだ見れないんだろうな〜笑
悪令嬢役の彼女が面白い!!この2人がラブラブになるシーンみたいです♡まだまだ読み始めなので続きが気になります♡
いや、もうすぐに男装はバレるでしょ!?意外とバレないものなんだ、と不思議に思います。早く2人ラブラブのシーンが見たい♡
今、恋をしています。