マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 293件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 352件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいいおじさま

よくある話ってかんじのスタートだけど、気になる!幼い女の子と年上の伯爵との恋!?この先、二人はどうなるのか?ドキドキわくわくしながら、ついついストーリーが気になって見てしまう。こんな風にドキドキした恋愛がまたしたい!そう思ってしまう。つづきがたのしみ!また読みます。

こっちも読みたくなる

白黒版の方を見てますが、こちらも 気になる!なんといっても絵が可愛いのと綺麗。ストーリーも気になるけど、絵が可愛いから 白黒もいいけど、こっちで読もうかなぁ(笑)あおいの幸せを毎日願いながら 漫画読んでます!人に薦めたい漫画!これからも楽しませていただきます。

先が気になって読んでしまう。

どこか懐かしくて寂しい気持ちのする不思議な世界観。そんな漫画です。同棲していた彼氏にふられて、わかれて、さびしいときに出会った綺麗で儚げな女性との出会い。ここから何か始まるの!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

よくあるストーリーだけど、どうなっていくのか先が気になって気になって読んでしまう。
    昔さえなくて 苦しかった過去を思い出して、ついつい読んでしまう。絵も可愛いしストーリーが 昔の自分と重なり つづきをよんでいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

作者さんの明るい性格で『発達障害』のことをわかりやすく、そしてまえむきに?たのしく描いています。とてもわかりやすいし、親しみやすい雰囲気の漫画。わたしもきっと、発達障害です。明るく、元気に楽しくイキテイキタイ

ストーリーが気になって読んでしまう

今 いちばん気になる漫画!!!ママ友さんの話。ママだって色々ある。にげたい、やめたい、どうしたらいいの?って。。だれでも迷い混む道の世界。先が気になって気になって気になって気になって仕方ない。どーなるの!?

ストーリーが気になって読んでしまう

仲の良い夫婦によくありがちな展開。夫婦生活のこと、こどものこと、、悩みはつきない。生活には満足しているけど、なにかが足りない。よくある話だけど先が気になって気になって読んでしまう。これからも漫画よみます!

大好きな漫画

可愛い男の子がかっこいい紳士的な男性先輩に好かれる ラブストーリー?!こんなのないーっておもいながらも ついつい気になって読んでしまう。絵も可愛いし話の展開も気になって気になって読んでしまう。これからも楽しませていただきます。

先が気になって読んでしまう。

アラフォーのおばちゃんですがハマッてよんでまーす🤣ドキドキワクワク?きゅーんとしながら、こんなときもあったなぁーとか、いいなーとか思いながら家事の合間に漫画読んでますよー!!面白い、そして絵がかわいい