マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 293件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 352件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ストーリーが気になって読んでしまう

ある日 突然 悲劇はやってきた。幸せな毎日。当たり前の日常はなくなり、消えた。命を同じ場所で失った二人の青春ストーリー。与えられた一年の残りの時間を二人でわけあい、けんめいに 生きる!!!先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。

ストーリーが気になって読んでしまう

『モラハラ旦那』読んでいて 夫にたいしてイライラ、ハラハラしてしまう。。。こういう人って案外おおいいのかもしれない!?
    良い旦那と思っていたけど、本当は違う。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

こんなイケメンで優しい旦那がじぶんの旦那だったらいいのに!?!?じぶんの旦那はゴミだしすらしてくれない、かじをやらない。ほんとに、いらいら、むかむか。。けど、おとなりさんは!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

忘れたい過去。とらうま。。。?むかし、学生時代にいじめを受けてきた。あれから大分たつのに、いまだに夢をみる。そのきもち、すごくわかる。。。そんなときに、かつて自分をいじめたやつがお店に来て?!先が気になって気になって仕方ない。どうなるんだろう?

先が気になって読んでしまう。

だいすきな いくえみ綾さんの作品。90年代の恋愛ってこんなだっけなぁーとおもいながら、しみじみ。。。最低な彼氏とわかれて、あたらしい出会いに恋愛がはじまり!?

ストーリーが気になって読んでしまう

10年も付き合ってきたのに 彼氏にフラれ?!ぜつぼう。。。こんなの絶えられない…。
    けれども仕事にいきる。尊敬しかない。。そんなところで!?!?ええ??どーいうことよ!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

代わり映えしない高校時代。退屈な日々。卒業してフリーターに。アルバイトさきでしりあう苦手な同年代。ここからはじめる!?はじまる!?変わりたい自分を受け止めて羽ばたけ!先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー‼️

ストーリーが気になって読んでしまう

家事に育児、毎日大変。自分の時間なんてない。それだけでいいの!?それでおわるの!?
    感情移入しまくりのストーリー。ある日突然、旦那が浮気をして 女性としての自分がないことに気づく。先が気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?

先が気になって読んでしまう。

『毒をはく母』とかいてドクボ。ここまで酷くはないけど、意外とおおいいらしいよ。どくぼ。母親になってわかる お母さんの大変さ。愛しているよ。けど憎い。あぁ。どうしたらいいの?そんな親がいるはず。もしかしたら、それはわたしかもしれない!?!?!

ストーリーが気になって読んでしまう

よくあるストーリーだけど、どうなっていくのか先が気になって気になって読んでしまう。
    昔さえなくて 苦しかった過去を思い出して、ついつい読んでしまう。絵も可愛いしストーリーが 昔の自分と重なり つづきをよんでいます。