マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿 1,171件 / いいね獲得 293件
評価5 レビュー 77件
評価4 レビュー 352件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こっちも読みたくなる

白黒版の方を見てますが、こちらも 気になる!なんといっても絵が可愛いのと綺麗。ストーリーも気になるけど、絵が可愛いから 白黒もいいけど、こっちで読もうかなぁ(笑)あおいの幸せを毎日願いながら 漫画読んでます!人に薦めたい漫画!これからも楽しませていただきます。

ストーリーが気になって読んでしまう

38歳!おないどし(笑)とおもって、よみすすめた。更年期!?女の幸せってなに??子供がいて家があってエリートの旦那様!何一つ不自由のないくらし。でも!?!?一方、なおこは、独身、好きな仕事をしている。年下の彼氏。生活が全く違う二人のリアルなはなし。おもしろい!!

先が気になって読んでしまう。

どこか懐かしくて寂しい気持ちのする不思議な世界観。そんな漫画です。同棲していた彼氏にふられて、わかれて、さびしいときに出会った綺麗で儚げな女性との出会い。ここから何か始まるの!?先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

ストーリーが気になって読んでしまう

アルコールはやめられなくなるよね。朝からチューハイ飲まなきゃやってられないよ。。。
    仕事できついとき、わたしも飲んでた。毎日毎日 サービス残業して 先輩から怒鳴られて。お酒くらいやった。先が気になって気になってついつい読んでしまいます‼️

オススメ漫画です

とても他人事とは思えない内容‥
    鋭いナイフでグサグサと心を刺す。我が子なのに憎い?どうしていいのかわからない?このこは、どうなるの?そのきもちさえ 危うい‥。わたしは我がこきけされてしまうのではないのか?また、だれかを傷つけてしまうのではないか?子供の更正と再生を願い、託す。

先が気になって読んでしまう。

絵が可愛くて読み始めました。。。昔、頼りにしていた優しくてカッコイイ幼なじみ。。ある日突然いなくなり!?そこから、何年かして 出会う。。。その変わり果てた姿にビックリ。どうしてなんだろう?なにがあったの!?!?先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます‼️

オススメ漫画です

いま1番気になる漫画。読みはじめたら止まらない。ヒロインのミズホに突然の昔のクラスメイトの訃報。なんで?どうして?忘れていた過去たちが どんどんと現れてくる。昔、気になっていたナルミとの再会。知りたいけど、知りたくないことばかり。どーなる?先が気になって気になって仕方ない。

タイトルみて気になって読みはじめました

お料理をしないおかあさんは 果たして毒母なのか!?どうなんだろうか。。。。意外にも多いいのではないだろうか。。母親から愛された記憶があまりなく、、悲しくて 泣きたくなる日々。。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。とても気になる漫画です。

タイトルみて気になって読みはじめました

『どくぼ』それって、なに?ひどいねーと他人事のようにおもってきた。。でも、ちがう。うちのおやはドクボだった。それに気づいたときに。どうしたらいいの!?リアルで心臓をえぐられるような そんな深みがある。先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます

タイトルみて気になって読みはじめました

『ことり』と『のばら』の姉妹のストーリー。双子で仲良しで 二人はある日、交換をする。そのときに、ことりはナキモノにされてしまった。なんで?どうして!?だれが!???のこされたのばらはことりとして生きる。人間の強さを絆を感じるサスペンスラブストーリー