マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

ストーリーが気になって読んでしまう

だれ?だれなの!?わたしをみている奴は。女でひとつで大切に育て上げられてきたヒロイン。恋もしてしあわせいっぱい。なのに、また!?わたしをみる視線。大事なひとがいなくなる。。はんにんは!?

ストーリーが気になって読んでしまう

先が気になって読んでしまう。とてもオススメの作品ですよ。内容は、ある日突然 姉がいなくなり!?かわいい子供をおいていく。なんで?どうして??子供はしっかりしていてメチャクチャ可愛い

ストーリーが気になって読んでしまう

昔、イジメにあい嫌な思いをした。大人になって 友達ができた!とおもっていたら!?!仲良くなった後はいから裏切られて スマホをとおして覗くようになる。。。さて、どーなる!?

ストーリーが気になって読んでしまう

勝ち組とまでいわれた完璧すぎるヒロイン。
    ある日とつぜん、うそのように どんどん体重が増えはじめて!?上手くいかなくなっていく。。不幸に。なんで?どうしてなの。。
    それは親友だとおもっていた彼女のせい。。

ストーリーが気になって読んでしまう

まさか!?ほんとに!?他人のひとの声が聞こえてしまう。。心の声が本音がきこえるようになって。。愛する娘がパパカツしていることをしって、くいとめようとする。。。どうなる!?先が気になって読んでしまう。おすすめです、

先が気になって読んでしまう。

私の最愛の夫は だれかのもの!?まさか!?信じられない。仕事も家庭も全てうまくいってるかのようにみえてる夫婦。でもちがう。先が気になって読んでしまう。おすすめです、

ストーリーが気になって読んでしまう

面白い。、とおもいきや、なんか心にグサグサ刺さる。こんな夫いやだよー。たえられない!とおもいきや、ストーリーが気になって読んでしまう。。

タイトルみて気になって読みはじめました

タイトルみて気になって読んでみた。突然の『めまい』からはじまり、そこから薬を飲んでもなおらない。おさまらない。なんで?!どうして?わたしは普通に生きたいだけなのに。

ストーリーが気になって読んでしまう

38歳!おないどし(笑)とおもって、よみすすめた。更年期!?女の幸せってなに??子供がいて家があってエリートの旦那様!何一つ不自由のないくらし。でも!?!?一方、なおこは、独身、好きな仕事をしている。年下の彼氏。生活が全く違う二人のリアルなはなし。おもしろい!!

ストーリーが気になって読んでしまう

仲良しのママ友たち。他愛のない話、たのしい日々。そんなときに!?!?このさき、どーなる!?よくあるママ友さんのよくある話だけど、もしも自分が当事者だったら!?先が気になって読んでしまう。おすすめです、