マリリンうさぎさんの投稿一覧

投稿
431

大好きな漫画

ナチュラルですごく切なくて なつかしい匂いのする青春ストーリーです。久しぶりにかなりはまりました。そして、わたしも楡に恋をする一人。

大好きな漫画

大好きな大好きな作品です。アラフォー女子には絶対よんでもらいたい!!!大好きな両親が離婚して、あたらしいかぞくができて、みんなでクラス!?!?そして気になる美少年に心を奪われていく!?恋に友情に仲間に とっても楽しい学園生活。

ストーリーが気になって読んでしまう

すごい!!!ぐろぃ。こわい!!でもでも、
    気になって気になって読んでしまう。。日本の臓器売買の実態があきらかに!?というかんじのストーリー。夜寝る前によむと、ねむれなくなるかも!?!?

大好きな作品ですー

私が1番すきになって夢中になった漫画。青春時代を思い出す。ゆうとみきの兄弟のこたちのストーリー!!恋に友情に家族に とっても にぎやか。ワクワクドキドキがとまらない。

大好きな漫画

なつかしい‼️きゅんきゅんしちゃう漫画。
    人気女優をめざす女の子のラブロマンス!?
    アラフォー女子がなんども読み返したくなるトキメキストーリー。

ストーリーが気になって読んでしまう

念願の結婚。年下の優しい旦那さん。なにもかも順調で幸せなんだけど。。わたしは子供が早くほしい。でもなんで?あなたは違うの?ドキドキモヤモヤ、ハラハラ。先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよー

ストーリーが気になって読んでしまう

胸がキリキリモヤモヤする内容。とても他人事とは思えない。家族なんだけど、結局は 旦那とは他人なんだよなぁーとおもってしまった。

ストーリーが気になって読んでしまう

息子のクラスメイトがなくなってしまった。原因はイジメ。息子のせいで!?まさか、加害者になってしまうなんて、、。許せない、でも!?!?最愛の我が子が過ちをおかしてしまったら!?!?続きが気になって気になって気になって読んでしまう。。

ストーリーが気になって読んでしまう

こんな酷いイジメ信じられない。ひどい、ゆるせない、つらい。。そんな日常から救われる日がくるのか!?イジメをした奴等に仕返しをするべく日が来た。負けるな!がんばれ!!!

オススメ漫画です

大好きな矢沢愛せんせいの作品。服飾課で勉強する みかこちゃんとツトムくんとのご近所愛!?夢に向かってがんばる みかこや仲間たち。とっても楽しくてドキドキしちゃう。