いい!
ちょっとこんな感じのファンタジー入ったやつもたまに読みたくなりますよね〜
赤い糸が結ばれているのが見える自分。
自分と赤い糸が結ばれていないとわかっているけど、とてつもなく良い感じの人が言い寄ってくる!!
でもなびかないように...
難しい!!
いい!
赤い糸が結ばれているのが見える自分。
でもなびかないように...
難しい!!
ちょっと展開ベタですかね〜
自分のことを一途に想ってる全然タイプの違う同僚2人と、鈍感か自分。
結局クールな方にいくよね女子は。
失恋未遂、まさに!!
昔好きで好きでたまらなかった元カレが、中途採用で入社した先の上司!
10年経った彼は、付き合ってた頃とはキャラが全然違う!しかも自分も全然キャラ変わっちゃったから最初気付かれなかったという..
ひどい終わり方をしたのに、上司な彼は何かと絡んできて(>_<)どーゆーことだー?!みたいな。
別れ際の真相と、お互いの今の気持ちが気になって気になって..!!!
おおおおもしろすぎるううう!!!
高台家の三きょうだいは人の心が読めるテレパス。美しすぎる高台家の方々に妄想が絶えない木絵!!
笑えてたまらん!!
それぞれひとりひとりのストーリーがあって超楽しいです☆
やばい!ツボ〜!!
何考えてるかわからない系男子ツボ!!笑
一度も取り乱さない!!素敵!!
すれ違い方もそんなベタじゃなく!素敵!
絵もかわいいし、ヒロインのバカっぽさと全力感もわかりやすくて素敵!!
フラフラしすぎで簡単に泣いちゃうヒロインが残念..
そりゃあ仕事もできんわな。
彼氏いながら大学時代の想い人にトキメキすぎ、そしてほだされすぎ。
自分が社会人になってから学生モノがあんまり読めなくなったので、年齢とかも同じくらいでいい感じ〜☆
酔っ払った勢いで結婚しちゃって一緒に暮らすうちに好きになったものの打ち明けられなくて〜
素直になれない感じ、共感してキュンキュン!..にしてもちょっとぐずりすぎかな?
このあとどうなるか気になる!
絵はかわいいんだけど〜
すごくすごく絵はいいんだけど〜
リサが不安がってとかあれこれ考えて悩んでも、深見さんがそれ全部わかってて望み通りに全部叶えちゃって、すごい!大好き!ラブラブ〜って展開がずっと続いていく感じ。
なんか単調だ。
んで深見さん出来すぎだし。
不動の王子様感はんぱない。
リサも照れる→大好きみたいなパターン。
絵は好きなんですよ、だから配信中の全部読んじゃったけど。
続きが気になってしょーーがない!
それぞれの見え隠れする想いがなかなか噛み合わなくてはがゆい!
とにかく早く次読みたい!
正直こんなヒドい男たちに出会ったことはないけど、スカッとする!
叶わぬ恋はしない主義