メッチャ好き!
よくある設定かと思いきや、もっていかれました!!2人が惹かれていくかていもよかったです。早く続きが読みたいです。
タイトルと設定にひかれたけど、ん~って感じかなぁ。この後に出たのがよかったので、作者読みしたけど、1巻で話の先が見えました。
これにレビューの必要があるのか!?誰もが通る道でしょう!少女漫画ファンなら!!どんどん絵も上手になって三浦くんのかっこよさも倍増です!
とにかくよい!何度も何度も読み返してしまう作品。やっとイチャイチャが見れるのか!?ちぎらくんと真綾ちゃんの親友になってずっと2人を見ていたい!!
始まりは行きなり切ない!?って引いたけど、絵がかわいくてなんとなく読み続けたら、キュンキュンしっぱなし!!ぜひぜひ読んでみてください!!
君に届けのスピンオフ。くるみちゃんが主人公。正直風早くんとサワコのキュンキュンが見たいけど、これもよい。メッチャキュンキュンします。切ないも多めかも
話自体はものすごく淡々と進むんだけど、その分大袈裟じゃなくて、友達の話みたいな感覚で引き込まれて行きます。
確か大河ドラマになりましたよね?歴史物として十分に楽しめます。ただ幕末設定なので、設定的に嬉しい楽しいだけの結末にはならないでしょう。
安倍晴明自体が好きなので、タイトル読みです。絵も綺麗で読みやすいです。これからに期待って感じです。歴史物も好きです。
これからキュンキュンすることが始まりそうで、続きが気になる!次々に読んでしまい、沼にはまりそうな予感がする!
キスで起こして。