ん~
娘として育ててきた子を急に女性として見れるわけがない。見られるとしたら気持ち悪い。これからどうなるやら?
子育てあるあるで共感出来るところがたくさんありました!とにかく可愛い❤️読みやすい❤️一気に読んでしまいました。
最後どうなるんだろう?離婚して年下くんと一緒になることが現実的に幸せとはあまり思えないし。夫婦仲が悪いわけでもないし。
整くんの考え方にいちいち感動します。みんながそんな考え方なら、世の中平和なんだろうな。身近にいてほしい存在。
大人の魅力満載の男性にどんどん惹かれていく女性の話です。最初は戸惑っているものの、結ばれます。どうなっていくのか楽しみです。
読んでしまったーめちゃくちゃ面白かったし、キュンキュンでした。松永さんみたいな人いいな~そしてこんなシェアハウスいいな。
ドラマから観てしまったからイメージが違う...でも漫画は漫画の面白さがあると思う。目が見えない人に優しい世の中になるといいね。
年上のお姉さんをからかうイケメンの話かと思いきや、毎回キュンキュンさせられる❤️続きが気になって一気にに読みました。
めちゃくちゃギャルなのに中身めちゃくちゃ純粋で可愛い❤️こんな子いたら絶対友達になりたい❤️登場人物みんないい人。
終末ってこういう感じなのかと思い知らされる漫画です。フィクションなのかノンフィクションなのかわかりませんが、どんどんよみたくなりました。
パパ、ご乱心です