やまぶき!!かっこいい。
監督、たくさんいるよって、そうね。みんなが革命を期待してるし、何よりアザミの幸せを願ってる。
やまぶき!!かっこいい。
ティンバーランドが懐かしすぎて涙が出そうになった!でっかいフープピアスとか、ルーズソックスとか、腰パンとか、何もかもが懐かしい笑
蹴られたアザ、めちゃめちゃ嬉しそうだね…
パパが友達とか言うから…いや、普通の親なら言うさ。霧島は普通の人には育てられないよ。
ツラいね。
親族に菫さんがいて良かった。
もはや最初から萼の息子に生まれてたら良かったのにねぇ。
霧島ーーーおかえり。
よしの、ひとまず会えて良かったね。
最高の回です。
何というか、皆が物語の中で生きていることを感じる。原作ストーリー、漫画のコマ割りによる間合い、それぞれの個性を際立てる展開、羅一族それぞれのキャラがそれぞれに生きて自分で漫画の中で意思を持って動いている。
もちろんじんし様も。
すばらしい。
猫猫ーーー
泣けてきた。続きを待ってます。
私、何のマンガ読んでるんだったっけな。
みさお帰ってこい…
主人公にも凛さんにも部長にもみーんなに共感性しゅう恥が発動するんです。でも中学生みたいなことやってんなって笑えるから読んじゃいますね。暇人です。
おもろすぎて読んでまう。
設定が完全にコメディなのにシリアスぶって泣いたりするからニヤニヤしてしまう。
どういうジャンルなの?恥ずかしさと爆笑が交互にやってくる新しいストーリー。だいたいぞわっとする恥ずかしさ。
絵が上手いから余計にどういう感情で読んでたらいいのか謎作品に仕上がっている。
2021年8月、コロナ感染した妊婦さんが自宅出産され赤ちゃんが亡くなったとき、私は第2子を出産して入院中でした。
ほぼ同じ週数での早産でした。
私だったかもしれない。
私は、あのときの様々な幸運と関わってくださった救急隊や病院の皆さんに感謝すると共に、ニュースのあのお母さんと赤ちゃんのことを生涯忘れません。
どうかどうか、今、お母さんがお元気にお幸せに暮らしていらっしゃることを祈っています。
読めば泣くとわかっていましたが、それでも読まなければと思っていました。いつか、大きくなったら我が子にも読んでほしい。素晴らしい作品をありがとうございました。
十億のアレ。~吉原いちの花魁~
122話
122話 第61話 望み(2)