まあまぁ
無料分まで読みました。
状態異常スキルなので派手さはないけれど、読んでてテンポが良いので楽しめました。
他に読みたいのが無ければ続きを読もうかと思います。
無料分まで読みました。
他に読みたいのが無ければ続きを読もうかと思います。
絵もきれいでフルカラー。話の設定がよく分からなく?な感じになる時もあるけど、総じて面白く続きになります。
無料だけ読むつもりが一気読みしてしまいました…。
後半に進むに連れて前半の伏線回収がされていって上手く話しが繋がっている気がします。ボリュームもダラダラしてなくて調子良かったです。
話の展開はわかってはいるけど、自分が残された立場だと思うと涙が出てきてたまりません。
こういう話は感情移入しちゃうので苦手なんですが最後まで読んでしまいました。
今で言う異世界物ですね。
当時はよく読んでました!アームと言われるアクセサリーを使用してバトルする感じです!
テレビアニメにもなったし人気あった作品です
この独特な世界観が魅力です。
他の作品にも言えますが、ちょっとダークな所もありますが、読んでいるうちに引き込まれてしまいます。
毎回毎回この作者のストーリーは独創的で良くあるタイプとはかけ離れた世界観なので、知らずしらずのうちに引き込まれてしまいます。
絵のタッチで好き嫌いが別れそうですが、なんだかんだ私は毎回見てしまいます。
この辺のARMSとかは続けて昔読んでました。
同じような絵にはなってますが、ストーリーは面白く読み応えがあります。
中学時代に読んでました。
面白いですよ。みんな腕に特殊能力をもっていてとても設定もいいと思います。
面白いですよ!
毎日無料でコツコツ読んでますが、面白いと思います。
まだまだ中盤で、襲う側の目的とかよくわからない所はありますが先が気になる作品です。
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで