よくある始まりかたですが、キャラクターが魅力的です。まだ明らかになってないところが気になりどんどん読んでしまいました。
深夜の…のような感じですが、やはり読んでいておもしろいです。女子のあるあるなので男性は読んでもどうなんだろう。
子どもを育てている人ならよくわかる!ことばかりです。おとこの人はこういうところありますよね。我慢した先に何があるのか、どうしたらいいのか。気になります。
絵はなんとなく怖い感じ。内容も。死を扱う内容なので悲しいことばかりですが、救われる話しもありますね。現実は…つらいから、せめて死後はと。
エロではなく、フレンチキスって感じかな。登場人物が個性がありとても面白く読めます。ヤキモキするスローペースですがポイントはもったいないとは思わず楽しく読めました。
絵がちょっとにがてかな~と思いましたが、2話完結で軽く読めました。
結婚について、考えさせられるマンガで読んでいるほうは楽しいです。
知らない仕事を題材のマンガですが、とてもおもしろいです。絵がいいので、どんな苦境でも乗り越える(解決)するところなんてとてもおもしろい。
とても可愛い絵で、読みやすく男もカッコいい。ちょこっと意地悪で少し優しいってのには…女性は弱いですね。
見ていて辛いです。
優しさって紙一重だなぁと思います。私ならって思いながらみるとイライラします。嫌な旦那さん。
同僚の子が一途で切ない
けっこうおもしろいですね。
弱くてどうしようもないのに頑張って強くなるマンガですね。
どうやって強くなるのか気になります。絵は、好き嫌いがありそう。
青のオーケストラ