エロではなく、フレンチキスって感じかな。登場人物が個性がありとても面白く読めます。ヤキモキするスローペースですがポイントはもったいないとは思わず楽しく読めました。
絵がちょっとにがてかな~と思いましたが、2話完結で軽く読めました。
結婚について、考えさせられるマンガで読んでいるほうは楽しいです。
知らない仕事を題材のマンガですが、とてもおもしろいです。絵がいいので、どんな苦境でも乗り越える(解決)するところなんてとてもおもしろい。
とても可愛い絵で、読みやすく男もカッコいい。ちょこっと意地悪で少し優しいってのには…女性は弱いですね。
見ていて辛いです。
優しさって紙一重だなぁと思います。私ならって思いながらみるとイライラします。嫌な旦那さん。
同僚の子が一途で切ない
けっこうおもしろいですね。
弱くてどうしようもないのに頑張って強くなるマンガですね。
どうやって強くなるのか気になります。絵は、好き嫌いがありそう。
なんだかふと読んだだけなんですが、キラキラしている絵ですね。
自分にもこんな時代があったあった。
純粋で、素直になれなくて、またそれが素直で。
このころのセンパイ後輩(たかが2、3才差なのにね)の関係ってなんだか妙にドキドキする・・。そんな雰囲気ですね。
素直でまっすぐな後輩、モテモテのセンパイ…これからどうなるのか楽しみです。
ちょっぴりドジでやさしい主人公の過去が、じつは有名(悪名高き)な元殺し屋・・的なものですが、歴史上の人物を絡ませているからこそ、長いこと人気があるのだろうなぁ。歴女にたまらないかも。
時代劇が好きな私は、闘いのシーンも好きです。
この本のおかげでしょうか?歴史上の人物像が、へんに固着してしまいました。
他のコミック、「深夜のダメ恋図鑑」からきました。
この作家さんは、スカッとする女の人を書くのが上手ですね。
長いこと広告になっているので、逆に「見ない!」ようにしていたところがありましたが、なるほどなるほど面白かった。
ファンがついているのがわかります(100パー女性)今月ポイントがないので来月復活したらまた読みたいです。
気になるところの病気を読みました。
絵がかわいいし、読みやすいのですが自分だったらと考えると…恐い。
いや、みんな必ずどこか気になっている場所があるはず。
体験談を伝えてくれているのだから、真剣に考えないと、と思わせてくれるマンガです。最近忙しさにかまけて検診などにいっていないんですが、いこうと思います。
カカフカカ