面白いです。
よくある、姉が妹を陥れる話しですが、やり返しかたがけっこう大胆だとおもいましたが、スッキリしました。ちゃんと、見ていてくれる人はいるんですね。
リフタンがいつから、マクシーのことをこんなにも好きになったのか知りたいです。
吃音はなおらないけど、内気でネガティブな性格がリフタンと過ごす事によって少しずつ変わっていくのがステキです。
最近は、貴族系のお話にどはまりしています。
かリックスはかっこいいが、ちょっと執着が凄すぎて、、、
ルールはちょっと自分のことばかり考えている気がします
まだ、前半しか読んでないけど、どうやって妹をあの極悪な兄が溺愛していくのかがたのしみです。
もしかして、ツンデレなのかな😃
フリードリヒ様の人見知り加減がまるで、幼児みたいでかわいいです。
タイミングを見計らって、手紙をこっそり送るところとかちょっと笑えましたが(笑)
かれんさんは、あんなゲスな旦那はやくすててしまえばいいのにねー、
でも、気持ちが全くなくなったら離婚という作業もめんどくさくなるのかもね
目がみえないからこそ、心がきれいな人かどうかわかるんですね、
人はみな、どの時代も外見に惑わされ過ぎですよね。
私もターミナルケアか必要な患者さんを看ていました。
ほんと、人が死ぬときってなんかその人がもう心残りがなくったからかなとか勝手に思っちゃいました。
ドラマ化されて、テレビでみてから原作も気になって読んでみました。
テレビドラマとはヒロインのイメージが少し違うけど、どちらのヒロインも好きです。
私も40過ぎなのですが、田中さんの顔がちょっと老化させ過ぎてなんだかかわいそうだけど、スタイル抜群なのを際立たせる為かな?
お話はとっても面白いです。
同世代として田中さんを、応援したくなっちゃいました。
キズモノ令嬢は契約夫に愛される