好きな作者さんー!
本当に本当にこの作者さんの漫画大好き。するする読んでしまう!テンポがよくて、話が面白い!今回はまだ始まったばかりだけど、楽しみの気持ちでいっぱいです!
日本酒のみたくなるー!お酒の勉強になるし、恋模様もとっても気になる。
主人公が明るくてこんな感じの友達いるな〜と思えるのもいい。早く続き読みたいです!
もし本当に自分の子どもだったら…と考えてしまう。でも実際にこういう状況がどこかであるんだな。勉強になる漫画だなと思う!
こんな世界を思いつくのってすごい!1人1人ドラマがあるなって気付かされます。自分はどういう死を迎えるのかな。泣ける話も多くて、心を浄化したいときに読む漫画。
とってもかわいい主人公。あざといのかな?と思ったら、意外と塩対応で…(笑)溺愛されてるのうらやましいなー!絵もキレイで好きです!
昔レンタルしたことあったけど、また読みたくて数話購入したらとまらずに全話購入(笑)
ロキがかっこよくて、陰でずっと支えてくれてるのが素敵だった。何回でも読みたい本です!
読んでてモヤモヤするけど、最後にはスッキリ!女子会ってこんな感じですよね。楽しく読んでいます!読み切りなのもいいですね。
こんなにどっぷり愛されたいな〜!
既婚アラサーです。恋愛できないけどこの漫画でキュンキュンしてます。
発達障害って最近よく聞くけど、本人はどう感じるのかよく分かる内容。
それを分かりやすく漫画にしてくれて、しかも面白くって。最高です!
自分の子どもだったら、どう接してあげるだろうか?と考えさせられます。
色んなパターンを自分の知識として入れられる。勉強になります。
兼松先生、美味しゅうございますか?