のみやっころもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 81
評価4 27% 79
評価3 39% 114
評価2 6% 19
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

なぜ

最初髪が黒かったのに白髪になってしまったのはなぜ?無料分だけではそこはわかりません。でも、義母と息子の関係なのに、抗えない関係になっていくのはドキドキします

タイトル怖い

サレ妻の漫画は多いですが、漫画タイトルがなかなかグロいので、中身が気になり無料分だけ読みましたが、いよいよクズ夫が復讐されるぞ!ってところで終わりました。
    ラストは主人公が幸せになれればいいんだけど‥でも復讐って成し遂げたって幸せとは違うと思うんだよな‥

異種

獣人‥人間と異種同士の結婚です。ときどき姿がオオカミになっちゃうのね。でもそれもステキ。からだがどうなっちゃってるのかは想像するしかないけど!
    マルがどうなってしまっているのか不安です。早くなんとかつれ出してあげて‥きっとろくにご飯も食べさせてもらってないだろうから‥

幸せ居酒屋開店ですね

自宅を居酒屋気分で盛り上げるという趣味をもつボーイッシュ?主人公。そこにイケメン漫画家が突如として現れた!まぁあれよあれよのうちにカップルに。
    恋愛初心者の主人公がどんなふうに女になっていくのか、みていてこっちが恥ずかしいですわ。でも、かわいくって、あっさり読めて面白いと思います。

霧島くん

霧島くんの、表と裏の顔があるところがたまらん。
    主人公、幸せになってくれるといいんだけどな‥
    まだまだ無料分が残っているので安心して読めます。

無料だけ

3話までの無料だけでは前世感が全く感じられません。でも、前作「お隣〜」が無性に刺さったので作者買いしても損はない作品だと信じています。
    どんどん画力がアップしていくのがわかりますね‥今の絵のほうが目元あたりに‘くどさ’があるけど上手‥(^^)

無料だけでは

最近ヤクザものの恋愛漫画を漁っていますが、この漫画は無料だけでは背中の謎が解けません。
    課金してもいいんだけど‥モラハラ彼氏がひどすぎて頭痛くなるから読みたいようで読めない‥です。

最初から急展開

冒頭かなりスピードがついた展開でした。
    いきなり妊娠か‥無料しか読んでませんが
    ハッピーエンドになるようなので、そこまでの道のりをじっくり楽しんで読めば面白いんだろうなと思います。

契約結婚とはあるけれど

タイトルに契約結婚とはあるけれど、どちらかというと恋愛がメインというよりは国同士の存亡をかけての物語だと思いました。描写は丁寧。でも角度がワンパターンかな。もっと色々な表情をみてみたいです。色彩がこれだけ豪華なのだから。