のみやっころもちさんの投稿一覧

人生経験多すぎ

何回も人生経験してるから今回こそは失敗しない!!という潔さにとても興味がありました!
    なのに、今回は勇者は今までの勇者と違う‥ え、結局今までと同じように期待してしまってるじゃないか!!

ちょっと、いやかなり聖女が

とんでもなく○ソな聖女が出て来ましたね。
    原作エラー?の主人公。
    いや、原作者がエラーでしょ。残念な小説ですこと。

イザーク、どーなっちゃうんでしょう。無料版ではそこまではわかりません。いいところで終わります。

花瓶を

いやぁいくらインパクト必要でも花瓶の水や花を相手の、しかも結婚する人にかけるなんて、
    とてもいい人、とは言えないですよ‥
    残念すぎる人ですよ。そこにこの男の本性さえ垣間見える。あまり好きになれないです。
    主人公は健気なのに‥

処○から始まります

漫画のタイトル通り○刑からはじまります。しかもギロチン‥
    処○というパワーワードが嫌な気持ちになりますが、主人公、処刑、というより死にたくないと必死です。
    かっこいいです。応援したくなりました。

無料分

無料分読み切りました!続きが気になって一気読み。割とサクサク読めました。あまりにも主人公一家に起きたことが悲しくて、どのように復讐するかわかりませんでしたが、賢い女性‥かっこいいです。無事に人生成功しますように。

なになになにぃ!

フィーネ姫をここまで妻にしたい理由が
    4話までだと全く今のところわかりません!
    すごーく気になる。この姫があまりにも不憫でかわいそう‥王子、救ってくれてありがとうございます。どうか幸せにしてあげてください!

いいわこれ

復讐‥悲しいけれど、主人公には本当に幸せになってほしい

それまで騙されていたことにさえ気付かなかった愚かな自分をきちんと受け止め、
    そして冷静に復讐をしていく。
    かっこいいです。
    どうやらその復讐にパートナーがいるらしい‥課金しようっと!

レッスン

恋のレッスンってなんなんじゃー!!
    この場合、お互い本気になることわかりきってる展開だから安心して読めるけど、現実はこんなはずにはならん‥と思うので、ちょっと引いてます。

なんだなんだ?!

なかなか複雑なお話です‥だって恋愛対象が死者ですから。
    あまりこういうテイストの漫画はないんじゃないかな‥かなりおもしろいです!!!

なかなか

なかなか真意が見えない。無料版では全くわからない!!! 予想?そうだな‥自分の親が反面教師だから、その間違いを自分はしないように頑張る、かなぁ??