無料だけ
3話までの無料だけでは前世感が全く感じられません。でも、前作「お隣〜」が無性に刺さったので作者買いしても損はない作品だと信じています。
どんどん画力がアップしていくのがわかりますね‥今の絵のほうが目元あたりに‘くどさ’があるけど上手‥(^^)
最近ヤクザものの恋愛漫画を漁っていますが、この漫画は無料だけでは背中の謎が解けません。
課金してもいいんだけど‥モラハラ彼氏がひどすぎて頭痛くなるから読みたいようで読めない‥です。
冒頭かなりスピードがついた展開でした。
いきなり妊娠か‥無料しか読んでませんが
ハッピーエンドになるようなので、そこまでの道のりをじっくり楽しんで読めば面白いんだろうなと思います。
タイトルに契約結婚とはあるけれど、どちらかというと恋愛がメインというよりは国同士の存亡をかけての物語だと思いました。描写は丁寧。でも角度がワンパターンかな。もっと色々な表情をみてみたいです。色彩がこれだけ豪華なのだから。
絵がとても丁寧な描かれ方です。
でも内容はなかなかわかりやすいイジメのシーンから入ります。サイコな主人公がどのようなサイコパスを見せてくるかは課金しないとわかりません。読みたい‥
小中学生でもわかりやすい、言葉や人間関係‥
絵も、きれい、というより単調で
表情は単純です、それほどわかりやすいという意味です。とりあえず無料拝読します。
読見始めてすぐに、男装する理由が先読みできるくらいベタな展開です。でも絵がとってもかわいいかっこいい‥きれいなので読みやすいです。
おそらく、敵とれんあいにでもなるんじゃないでしょうかね。
こんなクソ夫現実にいるんでしょうか‥いや、おそらく、いるんですよね。何も考えなしに結婚した主人公も悪いところはありますが、それが理由で浮気される理由ではありません。早く自立を、そして湯島くんと仲良くなって‥
無料しか読んでませんが、みなさんがおっしゃり通りよくある設定です。
でも、なかなか、面白いという評判のようですが私的には絵が好みではないのでこれ以上はご遠慮したいとおもいました。
なかなかはっきりしない主人公です。ちょっとモヤモヤします。過去になにかがあったのは明白ですが、なかなか理由がわからないから同情もしにくいです
前世から君だけを愛すると誓うよ