復讐!!
ぜひ負けないでほしい。
そのためには、拳を静かに固く握り、
たくさん涙を流すことになるだろうけど、
この主人公なら幸せな結末を迎えられると信じられるお話だと思う!
ぜひ負けないでほしい。
そのためには、拳を静かに固く握り、
たくさん涙を流すことになるだろうけど、
読めば読むほど変態さんがたっくさん出てきます!それに負けないくらいの昭和イケメンがたくさん登場!
よくできた物語です。人気なのも納得できる!
恋愛のトラウマのタネとなった人がこんなに近くで働いている環境、職場なのに毎日ドキドキしちゃいますね!
あんまりこんなベタな展開好きではないなぁ
何回も人生経験してるから今回こそは失敗しない!!という潔さにとても興味がありました!
なのに、今回は勇者は今までの勇者と違う‥ え、結局今までと同じように期待してしまってるじゃないか!!
とんでもなく○ソな聖女が出て来ましたね。
原作エラー?の主人公。
いや、原作者がエラーでしょ。残念な小説ですこと。
イザーク、どーなっちゃうんでしょう。無料版ではそこまではわかりません。いいところで終わります。
いやぁいくらインパクト必要でも花瓶の水や花を相手の、しかも結婚する人にかけるなんて、
とてもいい人、とは言えないですよ‥
残念すぎる人ですよ。そこにこの男の本性さえ垣間見える。あまり好きになれないです。
主人公は健気なのに‥
漫画のタイトル通り○刑からはじまります。しかもギロチン‥
処○というパワーワードが嫌な気持ちになりますが、主人公、処刑、というより死にたくないと必死です。
かっこいいです。応援したくなりました。
無料分読み切りました!続きが気になって一気読み。割とサクサク読めました。あまりにも主人公一家に起きたことが悲しくて、どのように復讐するかわかりませんでしたが、賢い女性‥かっこいいです。無事に人生成功しますように。
フィーネ姫をここまで妻にしたい理由が
4話までだと全く今のところわかりません!
すごーく気になる。この姫があまりにも不憫でかわいそう‥王子、救ってくれてありがとうございます。どうか幸せにしてあげてください!
復讐‥悲しいけれど、主人公には本当に幸せになってほしい
それまで騙されていたことにさえ気付かなかった愚かな自分をきちんと受け止め、
そして冷静に復讐をしていく。
かっこいいです。
どうやらその復讐にパートナーがいるらしい‥課金しようっと!
復讐は離婚の後で