かわいい
なんというか、とてもかわいい漫画だなあというのが、読んでいて感じたことです。ストーリーも絵も、どちらも。
まず、絵がとても可愛いので、読んでいて楽しかったです。そして、今後続きを読むことが楽しみになりました!!
雰囲気として、なんとなく怖かった。この漫画家さんのコミックは、他の作品も、なんとなく怖くなるものがたくさん。
本編を読んだときにとってもおもしろいなあと感じたので、それならばきっと番外編もそうなのだろうなあと期待して読みました。期待を裏切らず、引き込まれるような面白さがありました。読んでよかったなあと思いました。
こわい、サスペンス感が満載!という雰囲気なコミックで、よんでいていい感じでドキドキできたのでよかったです!
わかりやすい感じで書かれているかわいらしいコミックでした。読んでよかったなあと思うことができるコミックでした!
この作家さんがかいている漫画は絵がとにかくかわいくてすてきで、ストーリーにも引き込まれることが多いです!
この作家さんの作品は、他のコミックも読んだことがあります。ストーリーもだし、絵が、好きな感じで良かった。
ストーリーや登場人物の雰囲気が、なんだか甘すぎるなー、という感じのコミックでした。感情移入しづらいかな。
あなたのことはそれでも、を読んで、この人のコミックを読むようになりました、
ストーリーというより、絵が可愛いのが魅力的。
彼女色の彼女