あ、これ1巻だけだと面白くないです!
どんどん面白くなってくるので。
最初だけで判断しないでぜひ読んでほしいと思います。
ほんと昔からはまっていて、アラフォーの今も手放せてない漫画の一つです。
たま〜に読みたくなるけど、読み返すのは決まって、物語半ば〜後半です。
最後の方の、三村とよしことか、次郎三郎あたり(どっちか忘れました)のサイドストーリーもめっちゃ面白いです。
19688位 ?
あ、これ1巻だけだと面白くないです!
どんどん面白くなってくるので。
最初だけで判断しないでぜひ読んでほしいと思います。
きゅーーーん!
めっちゃ可愛い!!
ブスだけどしっかりしてて性格よくて、外見じゃなく中身をみてくれるアイドル、最高です!
ただのイケメンにモテててこまっちゃうありきたりな話とは全然違います。
う〜ん、子供だまし、、、
途中で読むのをやめようかと思いましたが、話数が短かったので、最後まで読みました。
まぁ最後はよかったです。
でも結果が途中から(というか始めから)わかりきっているので、ドキドキ感はありませんでした。
室さんの作品大好きです。
さりげなくかっこいい、、、惹かれるのがわかります。
レビュー評価がよくて読んだんですが、、、30代の私には全く響かなかったです。。何がかっこよかったのかさえわかりません、、
話が長くなってきたな〜。可愛いお話なんですけど、どこを終着点にするのか、ダラダラするのだけはやめてほしい!
リアル!これが結婚。どの人の気持ちも、よく理解出来て、泣けてきちゃいます。その中でも前向きに、なんとかしようとする姿勢がいいです。旦那に読ませたい、、、
先生!のときはすごく絵が好きだったのに、最近(青空エールのときぐらいから、もしくは高校デビューの最後らへんから)は本当に雑に見えるし、男の子も格好良くなくて、残念すぎる、、、
主人公の無駄に明るいところも高校デビューとかぶってるしうざいだけ。
どうせこの子と付き合うんだろう、とドキドキ感もないし、ただただ残念。
レビューがいいのがわかりません。(ごめんなさい)
あ〜びっくりした、、、
冬彦さんかと思った、、、
だんだんエスカレートしてしまうんですね💧
修二は終始かっこよかったんですが、
旦那さん〜💦最後、今後のことを書いてほしかったです💧ちょっと消化不良です。
☆3ですが、買って後悔はありません!その消化不良だけ^^;
みなさんが言うように色々と思うところはありますが、私は好きです!
弁護士とそれを補佐するパラリーガルの話です。
辰巳くんは高校のときから一途に主人公(
夏目)が好きだったんですよね?
67話まできて、やっとここまできたかー!って感じです!
これからもっとラブラブが見れる!
ってときに、出てきました沢渡さ〜ん!笑
夏目が前好きだった沢渡さん。
これからどう動いていくのか、、、
気になります!
山田太郎ものがたり