かわいー末広くん
年下の可愛さでてますー!癒し〜、けどしっかりしててイイ!
年下の可愛さでてますー!癒し〜、けどしっかりしててイイ!
無料分を全部読んだところで、次話を購入したいと思っちゃいました!スパダリ&シンデレラストーリー好き(*´꒳`*)
行定さんがダンディーで素敵〜(´∀`*)無料からついつい読み進めて、更新待ち楽しみしてます♪清子がピュアでいい子だし、どんどん綺麗になって…行定さん見る目あるなぁ〜(*^^*)
ありえん出会いの始まりだったけど、必然だったのか…と思わせてくれる展開。2人がピュアすぎて応援しています!
ゴールはハッピーエンドなんだろうけど、これからの展開が楽しみです^_^
京花さん目線で、楽しんで見てます。可愛いすぎて全て許してしまいそうなwww
京花さんも年上ならではの、かっこよい女性で憧れます!
こんなカップルいないでしょーと思いながらも、応援したくなるデキる2人!
憎めないふたりのハッピーえんどが早く見たい〜!
どんどん展開に引き込まれてます。絵もきれいで主人公もピュアな感じが応援したくなる展開!邪魔者も入るけど、揺るぎないんだろなぁ。揺らいでほしくないけど。
なんか素敵な人の弱みっていうか、ピュアな思いが赤裸々で親近感わきましたーー!応援したくなる嫌味ない感じでいい!
絵も可愛いんですが、ストーリーもピュアで可愛い。不器用な彼と純粋な彼女のすれ違いの思いが、歯痒いんだけど青春って感じでワクワクします。
定番のシンデレラストーリーとは、一味違って面白いです。男性は美しいんだけど、女性が好みかな…あまり可愛くないのが残念。でも性格は、策略的なとこもあるけどピュアで可愛いと思います。今後の展開が気になります!
いじわるしないで、末広くん