まだまだ途中の段階ですが、ドキドキとキュンが詰まっていて楽しい。フルカラーなのもいいし次の展開が楽しみです。
もうドキドキが始めから終わりまでやばすぎて、心臓が保ちません。続きが気になりますが、これからどんな展開になっていくのか楽しみ!
無料分を一気読みしてしまった。もうドキドキ、ハラハラと、キュンが多すぎて感情がついていけません。2人とも幸せになってほしいよ。
いくつか、購入して読んでみました。無料含めてですが。もう少し話さないように展開があっても良いのかなーと思いました。ドキドキするシーンがもう少し欲しい印象。
私にも実際に幼馴染みがいたけど、漫画やドラマみたいに恋愛に発展はしません(笑)私は初恋の相手だったけど。2人の関係が良い。純粋に、好き同士で
こういう素っ気ないタイプの男の人が、実は可愛いというかデレデレしてるタイプっていうのがギャップあっていいよなぁ。
敏腕上司と溺れる恋。タイトルに惹かれて購入してみました。まだ、数話しか買っていないけど、もう少しドキドキがあってもいいかなーと思った
良くある話というか、展開な気もするけど、やっぱりこういうのがドキッとするし、キュンとしたりするんだよなぁ。
絵が好き、かわいい。話の展開としては、よくある内容ではあったけども、私的に笑える場面フレーズとかもあったて面白かった。
続編とかあったらいいのに。
ドキドキ、きゅんとするなぁ。冷徹上司って、家と会社とでギャップがありすぎなのでわ?こんなの毎日耐えられません。幸せもの
この好きは止められない【タテヨミ】