途中までですが、面白いです!弟夫婦や両親との関係が気になりますね!絶対何かあるから旦那さんがあんな感じなんですよね、
設定がまず好きです!よくある男が社長じゃないのがよいです!部下にグイグイこられるなんで良すぎる!これからの展開楽しみです、
やっぱり切ない。悲しい。大切な人を残して逝ってしまうのは!自分自身と重ねてしまう。これからも1日1日を大切にしようと思う!
こんな強い奥さんになりたいです。残される人も悲しいし寂しいけど、大切な人を残して逝ってしまうのもかなり辛いし怖いと思う!
最初からそんなに上手く行くわけないよね!笑
でも、あのお父さんの感じだと何かありそう!続きがきになります!
題名に惹かれて読んでみました!ツンデレなところと、主人公が可愛いところがよいです!無料しか読んでないので続きが気になります!
ありがちな設定ですが、少しずつ面白くなりそうです。まだ2話しかよんでないけど、主人公の可愛いくで人のよさそうなのが出てます!
無料の分までですが、紆余曲折あって面白そう!元夫婦がどうなるのか?周りも色々と関わってきそうで面白いです!
年下すぎるってのが大分年下だった!マンガの中ならありですね!絵も綺麗だし、これからの展開が気になります!
こういう主人公が一番変わっていくんですよね‼️まだ途中までなので、どうなるかすごくきになります!次が読みたいです!
真綿の檻