ついつい読んじゃう話しでした。4つのカップル?の話しだけど、どれもキュンキュンさせられてない尊いです!課金します!
ドラマ化楽しみです!
漫画の中の世界がどれだけ現実的になるか今から楽しみです!こんな彼氏欲しいですね!
弱愛されてるマクシーが可愛いくて、マクシーに夢中のリフタンもかわいらし!
周りの仲間達ともどんどん心を開いていき、成長してい2人がどうなるか楽しみです!
まだ途中だけど、二人とも惹かれあってて、すごくいい。あの姉がどう迫ってくるかは恐怖だけど…。二人が早くくつっいて欲しい!
結局別れない~ね!笑
きっとこの二人はバランスが取れてるから大丈夫!何でもお互い受け入れてる関係が大事!
お試し読んだら、はまりました。ツンツンなヒロインと、マゾの任氏!笑
周りの個性的な登場人物も面白いです!
しっかりしてる彼女とユルい感じの彼がすごいいい!こんな風に出会えるなんて運命ですよ!どんどん引き込まれて面白いです!
新生活が新しい場所で始まると同時に新しい出会いがある高校生活がすごくキラキラしてしよかったです。みっちゃんの恋の行方も気になるし、それを取り巻く友達も個性的で面白い!全部読みたいです!
翔真には翔真の話がありましたね。生い立ちからか吉乃が家族なんやね。大事なんがよく分かった。霧島が入る隙がないのも分かるけどね!笑
まだ途中だけど、個性溢れる叔母、姪の話。でも、普通の叔母姪ではなくて、不思議な関係。一緒に住む事になって色々ありそうで、続き気になる!
私たちが恋する理由