コレも
コレもレビュー高評価に入っていて読みだしたらハマりそうで続きが気になるな、ボチボチ読破してみようかなと
まだ全部読んでないが、コレも続編なのかな?バレーボール漫画はあまりないから読み出したら続きが気になってハマりそうだな
コレもタイトルがインパクトあって読んでみたら、いきなりグロいシーンきたがハマりそうで続きが気になって地道にいこうかな
コレも他のレビューコメント投稿にもあるが、懐かしすぎる。よくテレビみていて、ジャンプも毎週楽しみにしていたな
他にレビュー投稿ないから、コレが初のレビュー投稿かな? 無料試し読みでみてみたら続きが気になるから毎日無料があればいいのにな
ほかのレビューコメント投稿にもあったが本編を読んだあとに、コレ読んだらなんかほのぼのしてオモロそうだな
無料試し読みだけ読んでみたら、グロそうな感じもするがおもしろそう。無料は試し読みしかないが、ボチボチ読破してみたいな
これもハマってついつい読んでしまいそうなストーリーだな、無料ポイントないのが痛いがボチボチ読破してみようかなとおもいます。
子供の頃、ジャンプでやっていて、よく読んでいたな、、ストーリー忘れていて、懐かしさでよんでみたら止まらなくなりそう
これも人気急上昇ランキングの上位に入っていて読みだしたら気になってカッキーンして恐ろしくなるからレビューコメント投稿
癒やしのお隣さんには秘密がある