おもしろそ
コレも、なんとなく、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、よみだしたら絵がキレイでハマりそう。
インパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、よみだしたらおもしろハマりそう。
コレも、名作で、アニメのタイトルソングのイメージ強く、ここで読めるのうれしいと、おもわず試し読みしてみたが、マンガもおもしろい。
コレも、タイトルタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、どろどろ感あって、おもしろハマりそう。
コレも、おすすめに入ってきて、表紙とタイトルにも惹かれて気になって、試し読みしてみたが、ほのぼのしていておもしろい。
コレも、タイトルタイトルと表紙に惹かれて、気になって、試し読みしてみたが、よみだしたらおもしろくて絵が、鮮明でハマりそう。
コレも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、よみだしたらおもしろハマりそうで続き気になってくる。
これもおすすめに入ってきて、表紙とタイトルにもインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、ハマりそうでおもしろい内容だった。
これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みやすくて、おもしろハマりそう。
これも、タイトルと表紙に惹かれて、気になって、試し読みしてみたが、よみだしたら、絵がキレイでハマりそう。
約束をしたのは私じゃない