おもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、読みだすとおもしろくてハマりそう。
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイで読みやすく続き気になってハマりそう。
これも、ミッションにあって、懐かしさで試し読み2話してみたが、やっぱりおもしろハマりそうでついハマった。
これも、ミッション達成で入ってきて、表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、おもしろハマりそう。
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読み10話程してみたが、絵がキレイでおもしろハマりそう。
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵がキレイで読みだすと続き気になってハマりそう。
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みやすくて、続き気になってきてハマりそう。
これも、ミッション達成にあって、表紙とタイトルに惹かれて気になって、試し読みしてみたが、読みやすく続き気になっておもしろハマりそう。
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、どろどろ感じあり、読みだすとハマりそう。
百谷さんの愛が重たい!