コレも
コレも、おすすめに入っていて、なんとなく、読んでみました。読み出したら、ハマってきた、続きも気になってきた
コレも、よく広告で出ていて、ついつい、無料ポイントで読んでみました。読み出したら続きが気になってハマりそう
コレも、タイトルと表紙が気になって、ついつい読んでみました。読み出したらハマりそうな、感じがシました。
コレも、自分が中学〜高校時代にマガジンであってよく読んでました。またコレでみれるのいいけど無○で見れたらもっといいな
コレも、前に、よくマガジンで読んでました。青春真っ只中の時代でおもしろかったです。毎日無料で見れたらいいのにな…
コレも、タイトルがインパクトあって、なんとなく、無料ポイントで、読んでみたが、続きが気になる展開でドロドロしてそう
コレも、懐かしさで読んでみました。ゲームセンターにもあるし、車好きでなくても、ついつい読んでしまう、不朽の名作
コレも、タイトルがインパクトあって絵がきれいでオモシロそうで読んでみました。想像通りおもしろかった。まだ途中だがボチボチやってきます
これもタイトルが聞いた事あるから、無料ポイントで読んでみたが、おもしろいし、為になる。こういうのハマる
これも、あの不朽の名作! ついつい読んでみましたら、またまたハマってしまった… ボチボチとポイント貯めて読破してみよかな
島さん