みょんピーさんの投稿一覧

投稿 1,751件 / いいね獲得 532件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後までどっちだ?と思った

幼なじみの女のコ1人と男の子2人の恋愛です。最後までどっちを選ぶか分からなかったです。最後まで読み終えて、長年の想いが実って無事に両思いになれて良かったねと思いました!
    個人的には、選ばれなかった男の子の方が好みでしたが…笑

2人のギャップ

地味な主人公と目立つヒーローの恋のお話です。内向的な性格を治そうと一生懸命な主人公に手を差しのべてくれるヒーロー。見た目と優しさのギャップが良いです✨周りの友達も良い人でわいわいしている感じが青春で良いです😄

トラウマを持つ者同士

男性恐怖症と女性恐怖症性をもつヒロインとヒーローのお話。お互い近づいたりするのが苦手なので最初の方は触れ合うシーンは少なめです。事情を分かりあえているから、お互いのことを信頼しながらすこしずつ進歩していて、読んでいて応援したくなります。指だけで一生懸命触れ合っているところにキュンとしました。

パワフルな主人公ともテモテのヒーロー

クールなヒーローに真正面からパワフルに向かっていく主人公。時折主人公だけに見せる笑顔にキュンとします。まだ途中ですが、どんどん心を開いていくヒーローが良いです!

あるあるが詰まってる

こういう発言とか態度の人いるいるって共感します!読んでいてイラッとするけど、みんながバシッと言うのでスッキリします✨自分もこういうふうに言われっぱなしじゃなくバシッと言えるようになりたいなと思いながら読んでます🙂

ギャップが

ヒロインを強く想っているのに素直に言葉に出せないヒーロー。それはさすがに傷ついちゃうよっていうセリフも言ってしまっています…。セリフがキツイ部分があるので星4つにしました。その後に猛烈に反省してるところは可愛いんですけどね!

なんだかんだ

再開したときにクールでぶっきらぼうになっていたヒーロー。その姿に落ち込みますが、なんだかんだヒロインのことを助けてくれます。まだ途中までですがヒロインのこと好きなんじゃないのかなぁと思う歯面がたくさん出てきます!

広告でみて気になりました

展開はなんとなく分かったけど、楽しそうで無料分を読んでみました。
    主人公が退職になるまでの元彼と浮気相手の対応が極端でそこはうーんってなっちゃいました…
    でも絵がキレイで今後の展開は気になります!

だんだんと

2人の愛が深くなってゆく姿にドキドキします。
    付き合っていくうちに、会いたいやくっつきたいが溢れ出てきています。まだ最新話まで読めていないので、今後の展開が気になります!巻末についてくる漫画が今後どう絡んでくるのか…

ヒーロー黒いけど…

オレ様系男子が好きな人は好きな作品かもです。色々と言われたりされたりしながらも主人公が喜んでいるから良いのかな笑