みょんピーさんの投稿一覧

投稿 1,751件 / いいね獲得 526件
評価5 レビュー 90件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいいが渋滞する

奈緒と鬼瀬くんのやり取りを筆頭に、可愛いが大渋滞してる作品。
    奈緒ちゃんの心からの笑顔に、毎話癒やされます…♡
    恋愛、家族愛、友情の温かさをこの作品からもらえました(^^)

先生と生徒

先生と生徒の恋愛はあるあるな設定ですが、これはちょっと雰囲気が違うかも。マチ先生、生徒の前でそんな姿いいの?と思ってしまった場面も笑

兄と弟どっちとくっつくの?と最後まで気になる作品です!

なんだかんだ

コミックで全部読んで、電子書籍で2周目読んでます!イジワルな設定の古閑くんだけど、なんだかんだ新奈の願いを叶えてあげてるし、とても優しいです♡可愛い2人の恋を、見守る気持ちで読んでます。

登場人物みんないい子

まだ途中までですが、登場人物みんないい子で楽しく読んでます!主人公にベタ惚れなヒーローが、照れながら言うセリフにキュンとします♡

清野さんのやや堅め?なセリフや表情と、たまに見せる場おとぼけな表情のギャップが面白いです!珍しいくらい純粋な主人公と優しく見守るヒーローに、読んでいて温かな気持ちになります!

ふんわり面白い

天然な有栖川さんと穏やかな野宮くん、わちゃわちゃ楽しそうな友達の物語。
    分かりやすく好意を示してるのに、なかなか気付かない天然な有栖川さんが面白いです。
    ふんわりとした2人の恋に癒やされます!

心の声が…笑

推しに見せる表情はクールだけど、心の声は正反対なのが面白いです!斗真はグイグイきてくれてるけど、推しに対する感情が出て逃げ腰になってしまって…
    まだ途中までしか読んでいないので、ラブラブなシーンが今後出てくることを期待します!

ふんわり

二人ともふんわりした、とても可愛らしいお話。楓くんが少しずつ恋愛を知っていく過程を楽しみながら読み進めています。
    ライバルの女の子も、根はいい子そうで憎めない。
    まだ途中なのでもっとラブラブな2人が見れることを期待しながら読み進めたいと思います!

かわいい

登場人物みんなかわいいので、ほっこり読めるお話です。個人的には素直で明るい和久井くん推しだけど、きっと結末は…。
    まだ途中なので、どんなラストになるのか楽しみに読み進めたいと思います!

早くくっついて!

まだ途中ですが、もうこれ両想いじゃんっというシーンがたくさんあるので、早くくっついて!と思いながら読んでいます笑
    ヒーローの他の女の子への接し方が少しヒドイと感じる場面がありましたが、ヒロインには甘々です♡