すごく良い漫画です!大河かっこいい!2人がこれからどうなって行くのか続きが気になります!ハッピーエンドがいいなあー
おもしろいです!!それぞれに問題を抱えていて2人で助け合っていく姿がとても良いです。これからどんな展開になるのか続きが気になります。
ありえない設定だけど、登場人物が皆性格良くて、読んでいて楽しいです。これからどんな展開になるのか続きが気になります。
絵が、、、無料が終わってしまって課金しようか迷ってます。服装とか謎な部分が多いですが、これからどのような展開になるのかきになります。
頭が良い人たちは大変だなぁ、と思いながら読み進めています。人間の腹黒さとかいろいろ詰まっていて面白いです。
主人公が強いので敵を簡単に倒していくので読んでいて爽快です。これからどのようなストーリーになるのか続きが気になります。
うーん、、主人公の意思が二転三転して読んでいてあまり共感できないし振り回される周りの人達が可哀想に思えてしまいます。でもどのような展開になるのか続きが気になります。
主人公の性格が良いので自然と応援したくなります!この先2人の関係がどのような展開になっていくのか続きが気になります。
絵が可愛いです。読みやすいです。男性嫌いの主人公がこれからどんな風に恋をして、成長していくのか続きが気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。これからどのような展開になって行くのか続きが気になります!2人には幸せになって欲しい。
今は、黎明なだけ