絵が綺麗で読みやすいです!まだ少ししか読んでいないので、先の展開は分かりませんが、続きが気になります!!
絵は可愛いですが、、、ストーリーは、、、好みが分かれそうな感じがします!!でもこの先どんな展開になるのか気になります!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります〜!!!どうか主人公の子には幸せになってほしい〜!!続きが気になります!
最初は続きが気になって読み進めていましたが、生田さんにプロポーズされたのに、仕事を選んでしまったところあたりから、読むのが辛くなりました。これからどうなるんでしょうか?ハッピーエンドになってほしい!
絵が可愛いです。内容も青春っぽくて良かったです!初々しい感じがキュンキュンしました。無料でおしまいにしようと思いましたが、続きが気になります!
絵があまり好きではないのと、内容もあまり好きではないなぁと思いつつ、続きが気になり、読み進めています。
絵が好きだったので読み始めましたが、ハッピーな内容ではなかったので、ちょっと苦手だなって思ってしまいました!絵は好きです!
おもしろいです。まだ少ししか読んでいないので今後の展開が気になります!2人が幸せになってほしいです。
なかなか先の展開が読めずどうなるんだろうっと思いながら読み進めています!佐藤さんと幸せになるのかと期待しましたが、そうではなかったようで残念でした。続きが気になります!
こっち向いてよ向井くん