絵も見やすくて、ストーリーも面白いです!!先の展開が読めないので、この先2人はどうなるのか、続きが楽しみです!
面白いです!主人公も可愛いですし、上司も態度が冷たかったり性格が悪いわけではないので、読んでいてモヤモヤしないです。続きが気になります!
絵は可愛いですが、、、ストーリーは、、、好みが分かれそうな感じがします!!でもこの先どんな展開になるのか気になります!
この漫画読んでると日本酒飲みたくなります!!実際は飲めないけど、、、日本酒に限らず、主人公みたいに味わって飲んだり食べたりしたいなっと思います。
面白いです!!2人の会話のやり取りが笑っちゃいます!
人気の作品なので、気になり読み始めました!やっぱり面白いです!!絵も見やすいし、なによりアーニャがかわいい!!!
絵がかわいい!!この先どのような展開になるのか全く先が読めないストーリーなので、続きが気になります!
公認不倫はありえないなって思うけど、2人の悩みとか関係性は、共感できる部分もありこれからどうなっていくのか続きが気になります。
ファブルの続編!!ファブルが最高に面白かったので、続編でのアザミやユーカリとの掛け合いとかこれからの展開が楽しみです!!
キュンキュンします!!初恋の切ない気持ちとかドキドキする気持ちを上手に表現していて、読みながら一緒にドキドキしたりキュンキュンしてます!
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】