シークもの好きです
絵も綺麗だし、お話も面白かったです。定番のハーレークィーンもので最期はハッピーエンディング、安心して読めました。
冷たい冷めた態度に少しイラッとしながらも、
実は最初から、ヒロインを好きだったんじゃないの〜って思わせる感が良いヒロイン純粋で優しい感じで良い
絵が優しくて好きです。お話もハッピーエンドで安心して読めました。確か三部作のはずですが、あと一つのお話はまだ読めていません
どのお話も、王子様が素敵なお相手を見つけるまでのお話です。良かった絵が優しくて好きです。お話もハッピーエンドで良き
良きですよー誤解の後の愛情の注ぎかた、惜しみないです〜笑楽しく読ませていただきます
もっと溺れてくれ〜
主人公の優しさの中にも芯の強さがあって素敵です。行動力もあり、なんだろう、別の意味でヒーローのような感じさえしました。
なんだかほのぼのとする絵が可愛らしいです。お話も優しい感じで進んでいきます。ハーレークィーンものは最後はハッピーエンドだから安心して読めます。
おいしいとこどりする人確かにいますよねぇ〜こちらは、あれっ?って感じだけど、本人まったく悪びれてないし気ずかない〜笑なかなか読んでいておもしろいです。
読ませていただいてます。美しいのに何故自分は醜いと思い込んでいるのかが、気にかかります。
ヒロイン、実は綺麗なヒーローと別れたくないために色々と画策していて面白かったです。先に進みます。
他の作品もたくさん読んでいます。優しいタッチの絵が好みなんで〜ストーリーは、ハーレクィーンもので最期は、ハッピーエンドだから安心して読めました。
シークのたわむれ【新装版】