アクアマリンポン太さんの投稿一覧

先が気になる

無料分一気に読みました、女性の場合は特に容姿しだいで全く人生が変わると痛感しました。
    このお話に出てくる口紅は生前お母さんも使用していたのに減らないのかな?なくなったらどうするのかな?ってそればかり気になってしまいました。

先が気になる

主人公の女の子が親を失って人に騙され虐げられ辛い人生を送っている中昔の知り合いが探してくれて愛情深く接してくれて女の子の奪われた全ての物を取り戻していく、復讐だけじゃない取り戻し方が良い。

この先に期待

始めの方は特に面白くもないのだけれど、両想いになってからが面白くなってくる。主人公が憧れていた人が両想いになった後に主人公を好きだと気づく所がラブコメって感じで面白くなってきます。

次が読みたくなる

年上独身女性と若くてモテモテイケメンの良くあるストーリー、でも年上独身女性の心の内の悩みや不安、イケメン男子のまっすぐではがゆい感じが伝わってきてこの先も読みます。

次が読みたくなる

22話まで読んでいて、最悪な予知夢?から自分の人生を全く別の方向に変えてゆく女の子そして先の展開が読めなくて早く先が読みたいです。

先が気になる

主人公のヲタクで天然女の子に両隣のイケメン達がこの先どうなるのか、無料分でもう少し読みたかったです。イケメン眼鏡君の秘密も気になるし課金考え中です。

次が読みたくなる

幼なじみからの恋愛物語は結構ある話ですが、高校生と小学生から再会となると、ちょっと恋愛は無理があるかも?って思いながら拝読…でも次が読みたくなる

次が読みたくなる

永く付き合う相手に振られ、相手は同じ職場の若い子と…って何て不幸な始まり方?って思ったらイケメン男子が彼氏のふりしてくれてって先がきになります

次が読みたくなる

時代背景が読みにくいかも?と思ったら女心が繊細に描けていて読んでいくうちに先がきになり登場人物の背景もタイミング良く出てきて読みやすいです

読んでしまう

無料から楽しく読んでいます、お嬢様が可愛くて素直で魅力的です。無料終わって暫く放置してみたけど、やっぱり気になって課金して読んでしまいます。