桐島係長優しすぎる
普通は彼氏のふりでも婚約者のふりでもそんなめんどくさい話引き受けられない。まあ、最初は1時間だけの嘘ならって感じだったけど、話広がってめんどくさくなっちゃったね。
3話まで読みましたが、話がちんぷんかんぷんでこの後の展開が全く読めない。卯月さん怖すぎ。主人公も最初逃げるときわざわざ通報なんてしなくていいのに。
ロゼッタがなぜ出て行ったのか気になる。よりにもよって素朴なベルがその代役をすることになって絶対まわりから嫌がらせされるパターンだ。
話は早く進むけど、話が読めない。いろはに急に現れた腹違いの姉も突拍子もないけど、ほいほい言われた通りにするいろはもなあ。
依田って子、こんな勘違いも甚だしい女いるだろうか。自分に見合う男は年収3千万以上とか自分を高く見積もりすぎ。そして主人公が社長補佐に抜擢されたときにどうせボロがでるって、ボロが出たのはあんただよ。
最初はBLかなと思う展開だったけど、美人が女の子ってわかって、可愛くてそれに翻弄されるルカと蓮にきゅんきゅんしました。一気に無料分全部読んでしまいました。
王道に嫌な妹の咲子がむかつくけど、呪われていてもイケメンな白蘭様と岩子が早く結ばれてギャフンと言わせてほしい。岩子の顔の岩も剥がれるといいな。
セイファがリンファを気づかないうちに愛しく思っていて、実母と同じように悪名高い皇后に殺されかけて涙を流した場面で泣いてしまいました。
2人とも仕事だからという関係で結婚してるけど、好き同士なのに、本音を言わないのがもどかしい!
一気に課金ポイント使っちゃいました!
勇人は子どもすぎる。なんでも真琴のせいにして、真琴はお母さんじゃないんだからなんでも自分でやれ。愛菜もおバカすぎるし腹が立つ。
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~