え?そのパターン?
めっちゃ過去の浮気して別れた嫌な男とより戻すパターンのやつですか?じつは浮気はもっと深い訳があったとか。
引っ越してきたばかりの人に高熱の幼い息子を病院に連れて行ってもらうとか普通はむり。でも自分がシングルで正社員で大事な仕事を任されていてその日にってなったら頼れる人がいたら頼る気持ちも分かる。
そんなぽんぽん結婚するとか式あげるとか一緒に住むとか1日で決めれるもんじゃない。久城さんせっかちすぎじゃないか。
美沙とお父さんの描写がなけてきた。ぶりっこで性格悪い麗奈はほんとぎゃふんと言わせてやりたい。友也もだけど次々読み進めてしまいます。
チョコレートとか甘いもの好きとか美千花へのさらっと褒めるとことか甘すぎるよ〜部長〜。
美千花も今どき珍しく休みの日もしっかり家事やってえらいなあ。
変な叔母に育てられて頭おかしくなった坊ちゃんがいろんな女を妊娠させて子ども産もうとしてる。光希って友達も普通友達の為っていってもそこまでしない。
この弟の能力が凄いのか知らないけど、何様やねんってくらい威張りすぎ。義理の姉にむかっての仕打ちも酷すぎるし、父母も最低すぎ。ざまあってとこが早く見たい。
イケメン俳優と上京したての女の子の恋とか非現実的だけど、夢あるよね〜。しかもなんで一緒に住むことになるんだ。ずっと家帰ってもゴロゴロできない、落ち着かなそうだそんなの。
おおがみくんはひまりのこと最初から無自覚に好きでいじめてたっぽい。大きくなってから姉弟として好き同士になったら大変だね。
あっという間に15話読んでしまいました。シェリルが清廉潔白で男遊びなんか無縁なのに、意地悪なリリアが言った嘘は最低。でも本当に素直で優しいシェリルに周りが気づいて放っておけないですね。
甘い罠に溺れたら【フルカラー版】