めっちゃ読み進めちゃう!
久世くんが最初はなつのこと名前もしらないくらい、彼女って言ってからも忘れてたくらいなのに、どんどんなつの魅力にはまっていっておもしろい!
面白くて読み進めてしまいました。青島くんが何考えてるか読めないし、両親の前で結婚考えてないはない!気になってまた読み進めちゃう。
主人公が鉄の女と思われる程仕事ではバリバリなタイプなのに、素はめっちゃおもしろくて、岬くんにぞっこんすぎるところもそれをクールに優しく受け止める岬くんもいいです!
好きな女にしかしないでキスされるなんて💋
きゅん死に😇女ったらしの男にいわれてもなかなか信用できないけど、やっぱり主人公って鈍感設定多いよね😇
強面イケメン上司が野花にゾッコンで独占欲強くて、なのに優しくてきゅんきゅんしちゃう。
早く押し倒してほしい〜
めっちゃ元カレの発言イライラしました!主人公もほんと無防備!社長が守ってくれてよかったね〜。でもこういう人のこと守りたくなるのかな〜。
やっぱり人の運命って変えられないのかなって考えさせられました。不思議な話だけど凄く切ない。大事な友達を助けたくてこんなに必死になれる主人公の最後も悲しい。
契約結婚のことなんてもうどうでもいいから早く2人が本当の意味でくっついてほしい!あと西田と元カレの続きが見たい!
ずっと一緒にいる幼馴染がイケメンでカッコいいなんて最高👏
胸キュンポイントめっちゃ攻めてくる!
私もこんなイケメンに日々の疲れを癒やされたいって思ってしまいました。
会いにいけるコンビニアイドルみたいで素敵です。
久世くん、悪いことしちゃダメ