陽翔くん、頑張ってほしい!
陽翔の感情の描写が面白くて、忘れようとしてんのにちかげの雑誌買ってるとことか、俳優まで昇り詰めたりとか一途すぎる。
こんなイケメン幼馴染に囲まれて何も思わないとかない!羨ましすぎる!てかそんな高校生になってまでみんな女の子の幼馴染と遊ばないよ?
こうちゃんはイケメンで腹黒かもしれないけど、主人公の女の子には唯一気を許せるから腹黒い部分もみせれるんだと思う。
初めて会話する女の子に対してちゃらすぎる尊くん。そして流されやすいちこちゃん。でもだんだんいい感じになってくっつくと思ったら尊くんの忘れられない人登場?
義理の兄弟で濃いする展開はよくあるけど、急に一人で2人を育てることになったお母さんの気持ち考えるとなかなか言えないよね。
幼馴染であれだけ好かれてる遥もほっとけない存在なんだろうと思うけど、過保護かってほど。でもそばにおいときながらモデルするって難しいですね。
妹とようたと両親がほんとむかつく。柚子の唯一のプレゼントまで花梨が奪おうとしてほんとむかつく。鬼の花嫁になった柚子をみて手のひら返すんだろな〜
これはちぎらくんの方が真綾のこと好きじゃなかったら思わせぶりすぎるってくらい激甘‼︎上書きしてとか言うやついるの⁈笑
ホストには友達に連れられて一回だけ行ったことあるけど、すごい警戒しちゃいます。でもこの人は違うんじゃないか。好きなんじゃないかって思わされてしまうとだめなんでしょうね。
大正時代?昔のお話で突っ込みどころも満載だけど読み進めちゃいます。どうしてらくかが椿に会ったとき椿ってわかったんだろうと思います。楽落しか知らないのに。
あなたにだけは