伯爵やばい変人やん!気持ち悪いけど必要なキャラだね。結婚してこれから逆境に負けずやっていくのかなぁ。先がとっても楽しみです。
エリカ最高!主人公の女のコが元気で可愛くて、読んでいてニヤニヤしちゃってます。最後まで買ってしまった。
絶対にハマる作品!もうやめられなくて、ついつい最後まで買ってしまいました。何度も読み返してキュンキュンしてます。
咲坂先生の作品は絶対はずれがない!超オススメです。絵もかわいいし、イケメンだし。主人公の好感度が高いのがまたいいです。
試しに読んだけど、おもしろい。こういう、好感度の高い主人公は応援したくなっちゃうし、読んでいて心が暖かくなる。
初めは何てひどい話やなって思ったけど、ステキな旦那さんに会えてよかったよ。これから、前の男をギャフンといわせてくれるのかしら
これからが楽しみだろうけど、赤ちゃんの時間が長い。。少し大きくなってからの話がそこそこではじまるほうが読んでいて楽しくなると思うんだけど。
最近、転生ものにはまっているのでかなり楽しんでます。ネタ的にはよくある感じだけど、してやったりの爽快感が好きです。
1話だけ読んだけどほんとにゆがみまくってて、笑ってしもた。最後の大きくなかったっていうのもよかったわ。
絵もステキだし、話も面白い!よくあると言えばそうなんだけど、私はすごく好きです。ついついご購入。。。
ヌリタス~偽りの花嫁~